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Rezept für 1-2 Portionen:
150 - 200 gr Blumenkohl
50 g Parmesan
1 TL SPICY / RISKY OLEO
3 EL YELLOW SAUCE
150 ml Milch / Pflanzenmilch
1 TL Curry / Currymischung
1 Prise Salz / Pfeffer
Garnitur nach Belieben (Sesam, Minze, grobes Salz..)
I) Blumenkohl"reis" herstellen: Blumekohl klein hacken. Wir nutzten einen Foodprozessor, sollte aber auch per Hand mit Messer oder dem Zauberstab funktionieren.
II) Blumenkohlreis in einem Topf mit Spicy oder Ricky Oleo anrösten
III) Milch hinzugeben, umrühren und etwas einkochen lassen, danach Yellow Sauce hinzugeben. Unter Rühren weiter garen.
IV) Restliche Gewürze hinzugeben, abschmecken und nach Belieben garnieren. V) Schnell futtern, das Zeug ist heiss der Knaller. Und absolut LowCarb!
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