top of page

Golden Blumekohl Risotto mit Yellow Sauce - Rezept von JMO

  • Autorenbild: Chilly Willy
    Chilly Willy
  • 15. Juli 2021
  • 1 Min. Lesezeit

Rezept für 1-2 Portionen:

  • 150 - 200 gr Blumenkohl

  • 50 g Parmesan

  • 1 TL SPICY / RISKY OLEO

  • 3 EL YELLOW SAUCE

  • 150 ml Milch / Pflanzenmilch

  • 1 TL Curry / Currymischung

  • 1 Prise Salz / Pfeffer

  • Garnitur nach Belieben (Sesam, Minze, grobes Salz..)




I) Blumenkohl"reis" herstellen: Blumekohl klein hacken. Wir nutzten einen Foodprozessor, sollte aber auch per Hand mit Messer oder dem Zauberstab funktionieren.


II) Blumenkohlreis in einem Topf mit Spicy oder Ricky Oleo anrösten


III) Milch hinzugeben, umrühren und etwas einkochen lassen, danach Yellow Sauce hinzugeben. Unter Rühren weiter garen.


IV) Restliche Gewürze hinzugeben, abschmecken und nach Belieben garnieren. V) Schnell futtern, das Zeug ist heiss der Knaller. Und absolut LowCarb!




 
 
 

Comentarios


bottom of page