THE SPICY CHICKPEAS
- Chilly Willy

- 3. Aug.
- 1 Min. Lesezeit
Scharfer Kichererbsen-Salat mit Spicy Oleo & Limette
Feurig, frisch und voller Power. 100 % vegan und ganz einfach!

Zutaten:
(für 2 Personen)
1 Dose Kichererbsen, abgespült
1 kleine rote Paprika, gewürfelt
1 kleine rote Zwiebel, fein gewürfelt
1 Handvoll frischer Koriander oder Petersilie
Saft ½ Limette
1–2 TL THE SPICY OLEO
Salz, Pfeffer
Optional: ½ Avocado, gewürfelt
Zubereitung:
Kichererbsen zubereiten:
Kichererbsen kurz unter Wasser abspülen, trocken lassen und dann mit ganz wenig Öl kurz in einer Pfanner anrösten.
Vermengen:
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Die Kichererbsen hinzufügen.
Servieren:
Mit THE SPICY OLEO, Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zubereitungszeit:
ca. 15 Min
Tipp: Mit Minze oder frischen Kräutern garnieren für extra Frische.
Perfekt für: Meal Prep oder als Grillbeilage



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