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THE SPICY CHICKPEAS

  • Autorenbild: Chilly Willy
    Chilly Willy
  • 3. Aug.
  • 1 Min. Lesezeit
Scharfer Kichererbsen-Salat mit Spicy Oleo & Limette

Feurig, frisch und voller Power. 100 % vegan und ganz einfach!


VEGAN, KROSS UND VOLLER PROTEINE. DER FEURIGE KICHERERBSENSALAT: SCHNELL, EINFACH & LECKER.
VEGAN, KROSS UND VOLLER PROTEINE. DER FEURIGE KICHERERBSENSALAT: SCHNELL, EINFACH & LECKER.

Zutaten:

(für 2 Personen)


  • 1 Dose Kichererbsen, abgespült

  • 1 kleine rote Paprika, gewürfelt

  • 1 kleine rote Zwiebel, fein gewürfelt

  • 1 Handvoll frischer Koriander oder Petersilie

  • Saft ½ Limette

  • 1–2 TL THE SPICY OLEO

  • Salz, Pfeffer

  • Optional: ½ Avocado, gewürfelt


Zubereitung:

  1. Kichererbsen zubereiten:

    Kichererbsen kurz unter Wasser abspülen, trocken lassen und dann mit ganz wenig Öl kurz in einer Pfanner anrösten.


  2. Vermengen:

    Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Die Kichererbsen hinzufügen.


  3. Servieren:

    Mit THE SPICY OLEO, Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.


Zubereitungszeit:

ca. 15 Min


Tipp: Mit Minze oder frischen Kräutern garnieren für extra Frische.

Perfekt für: Meal Prep oder als Grillbeilage



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