THE HAWT CURRY
- Chilly Willy

- 3. Aug.
- 1 Min. Lesezeit
Aloo Gobi mit Kartoffeln, Blumenkohl & Spicy Öl
Würzig, sättigend und perfekt für kalte Wintertage. 100 % vegan und ganz einfach!

Zutaten:
(für 2 Personen)
200 g Blumenkohl in kleinen Röschen
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Garam Masala
½ TL Kurkuma
2 EL THE SPICY OLEO
150 ml Wasser / Kokosnussmilch
Salz, frischer Koriander zum Garnieren
Zubereitung:
Basis herstellen:
Zwiebel & Knoblauch in Spicy Öl anschwitzen. Kartoffeln & Blumenkohl dazugeben, mit Gewürzen vermengen und kurz anrösten.
Garen:
Mit Wasser ablöschen und ca. 20 Min. garen, bis weich. Nach belieben einen Schluck Kokosmilch hinzufügen.
Servieren:
Mit frischem Koriander und etwas THE SPICY OLEO beträufeln un servieren.
Zubereitungszeit:
ca. 30 Min
Tipp: Mit angerösteten Cashewkernen toppen.
Perfekt für: kalte Tage, Familienfeiern und Feste. One Pot!



Kommentare