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THE HAWT CURRY

  • Autorenbild: Chilly Willy
    Chilly Willy
  • 3. Aug.
  • 1 Min. Lesezeit
Aloo Gobi mit Kartoffeln, Blumenkohl & Spicy Öl

Würzig, sättigend und perfekt für kalte Wintertage. 100 % vegan und ganz einfach!


VEGAN, WÜRZIG UND ORIENTALISCH. DAS FEURIGE ONEPOT CURRY: SCHNELL, EINFACH & LECKER.
VEGAN, WÜRZIG UND ORIENTALISCH. DAS FEURIGE ONEPOT CURRY: SCHNELL, EINFACH & LECKER.

Zutaten:

(für 2 Personen)


  • 200 g Blumenkohl in kleinen Röschen

  • 1 kleine Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 TL Garam Masala

  • ½ TL Kurkuma

  • 2 EL THE SPICY OLEO

  • 150 ml Wasser / Kokosnussmilch

  • Salz, frischer Koriander zum Garnieren


Zubereitung:

  1. Basis herstellen:

    Zwiebel & Knoblauch in Spicy Öl anschwitzen. Kartoffeln & Blumenkohl dazugeben, mit Gewürzen vermengen und kurz anrösten.


  2. Garen:

    Mit Wasser ablöschen und ca. 20 Min. garen, bis weich. Nach belieben einen Schluck Kokosmilch hinzufügen.


  3. Servieren:

    Mit frischem Koriander und etwas THE SPICY OLEO beträufeln un servieren.


Zubereitungszeit:

ca. 30 Min


Tipp: Mit angerösteten Cashewkernen toppen.

Perfekt für: kalte Tage, Familienfeiern und Feste. One Pot!



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