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THE RISKY TACOS

  • Autorenbild: Chilly Willy
    Chilly Willy
  • 3. Aug.
  • 1 Min. Lesezeit
Tacos mit scharfem, mariniertem Blumenkohl

In Tacos we crust. 100 % vegan und ganz einfach!


KNUSPRIG, AROMATISCH UND VOLLGEPACKT MIT GESCHMACK: DIE SCHARFEN BLUMENKOHL-TACOS
KNUSPRIG, AROMATISCH UND VOLLGEPACKT MIT GESCHMACK: DIE SCHARFEN BLUMENKOHL-TACOS

Zutaten:

(für 4 Tacos/ 2 Personen)


  • 1 kleiner Blumenkohl, in Röschen zerteilt

  • 2 EL Sojasauce

  • 1–2 TL Risky Öl (Vorsicht!)

  • 1 TL Ahornsirup oder Agavendicksaft

  • ½ TL Paprikapulver (geräuchert, optional)

  • Mini-Tortillas oder Tacoshells

  • Rotkohl

  • Limette & frischer Koriander zum Belegen


Zubereitung:

  1. Marinieren:

    Blumenkohl mit Sojasauce, Risky Öl, Ahornsirup & Paprikapulver marinieren.


  2. Rösten:

    Den marinierten Blumenkohl auf ein Backblech geben und im Ofen bei 200 °C ca. 20 Min. rösten.


  3. Belegen:

    Tacos mit Kraut, geröstetem Blumenkohl, Limettensaft & Koriander belegen.


  4. Topping:

    Nach belieben mit Avocadoscheiben oder Mais toppen.


Zubereitungszeit:

ca. 30 Min


🌶️ Level: 🔥🔥🔥


Tipp: Mit angerösteten Cashewkernen toppen.

Perfekt für: alle dies feurig mögen - ein perfektes Essen für laue Sommernächte oder Filmnächte



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