THE RISKY TACOS
- Chilly Willy
- 3. Aug.
- 1 Min. Lesezeit
Tacos mit scharfem, mariniertem Blumenkohl
In Tacos we crust. 100 % vegan und ganz einfach!

Zutaten:
(für 4 Tacos/ 2 Personen)
1 kleiner Blumenkohl, in Röschen zerteilt
2 EL Sojasauce
1–2 TL Risky Öl (Vorsicht!)
1 TL Ahornsirup oder Agavendicksaft
½ TL Paprikapulver (geräuchert, optional)
Mini-Tortillas oder Tacoshells
Rotkohl
Limette & frischer Koriander zum Belegen
Zubereitung:
Marinieren:
Blumenkohl mit Sojasauce, Risky Öl, Ahornsirup & Paprikapulver marinieren.
Rösten:
Den marinierten Blumenkohl auf ein Backblech geben und im Ofen bei 200 °C ca. 20 Min. rösten.
Belegen:
Tacos mit Kraut, geröstetem Blumenkohl, Limettensaft & Koriander belegen.
Topping:
Nach belieben mit Avocadoscheiben oder Mais toppen.
Zubereitungszeit:
ca. 30 Min
🌶️ Level: 🔥🔥🔥
Tipp: Mit angerösteten Cashewkernen toppen.
Perfekt für: alle dies feurig mögen - ein perfektes Essen für laue Sommernächte oder Filmnächte
Kommentare