THE LAVA RAMEN
- Chilly Willy
- 3. Aug.
- 1 Min. Lesezeit
Feurige Ramen-Bowl mit knusprigem Tofu & Risky Öl
Ramen on fire! Feurig, 100 % vegan, und ganz einfach!

Zutaten:
(für 2 Personen)
150 g Ramen-Nudeln
750 ml Gemüsebrühe
2 EL Sojasauce
½ TL Miso-Paste (optional)
1 EL Sesam
1 Frühlingszwiebel
100 g Tofu, in Würfeln
1–2 TL THE RISKY OLEO
Gemüse nach Wahl: Pak Choi, Pilze, Karottenstreifen
Zubereitung:
Tofu anbraten:
Tofu mit einem Geschirrtuch kurz auspressen, in Würfel schneiden und in der Pfanne knusprig anbraten, mit ½ TL Risky Öl verfeinern.
Brühe ansetzen:
Brühe mit Sojasauce & Miso erhitzen, Gemüse darin leicht garen.
Nudeln vorbereiten:
Nudeln separat kochen, dann in eine Schalen mit der Brühe, dem Gemüse & Tofu anrichten.
Topping:
Mit Frühlingszwiebeln, Sesam & einem Hauch THE RISKY OLEO toppen.
Zubereitungszeit:
ca. 25 Min
🌶️ Level: 🔥🔥🔥
Tipp: Mit angerösteten Cashewkernen toppen.
Perfekt für: alle dies feurig mögen!
Kommentare