top of page

THE LAVA RAMEN

  • Autorenbild: Chilly Willy
    Chilly Willy
  • 3. Aug.
  • 1 Min. Lesezeit
Feurige Ramen-Bowl mit knusprigem Tofu & Risky Öl

Ramen on fire! Feurig, 100 % vegan, und ganz einfach!


HEISS, WÜRZIG, UNWIDERSTEHLICH- UNSERE RAMENBOWL BRINGT FEUER IN DEINE SCHÜSSEL!
HEISS, WÜRZIG, UNWIDERSTEHLICH- UNSERE RAMENBOWL BRINGT FEUER IN DEINE SCHÜSSEL!

Zutaten:

(für 2 Personen)


  • 150 g Ramen-Nudeln

  • 750 ml Gemüsebrühe

  • 2 EL Sojasauce

  • ½ TL Miso-Paste (optional)

  • 1 EL Sesam

  • 1 Frühlingszwiebel

  • 100 g Tofu, in Würfeln

  • 1–2 TL THE RISKY OLEO

  • Gemüse nach Wahl: Pak Choi, Pilze, Karottenstreifen


Zubereitung:

  1. Tofu anbraten:

    Tofu mit einem Geschirrtuch kurz auspressen, in Würfel schneiden und in der Pfanne knusprig anbraten, mit ½ TL Risky Öl verfeinern.


  2. Brühe ansetzen:

    Brühe mit Sojasauce & Miso erhitzen, Gemüse darin leicht garen.


  3. Nudeln vorbereiten:

    Nudeln separat kochen, dann in eine Schalen mit der Brühe, dem Gemüse & Tofu anrichten.


  4. Topping:

    Mit Frühlingszwiebeln, Sesam & einem Hauch THE RISKY OLEO toppen.


Zubereitungszeit:

ca. 25 Min

🌶️ Level: 🔥🔥🔥


Tipp: Mit angerösteten Cashewkernen toppen.

Perfekt für: alle dies feurig mögen!



Kommentare


bottom of page