top of page

THE HERBAL POTATOS

  • Autorenbild: Chilly Willy
    Chilly Willy
  • 3. Aug.
  • 1 Min. Lesezeit
Warmer Kartoffelsalat mit Kräuteröl & Senf-Vinaigrette

Kräuterig, vollmundig. 100 % vegan und ganz einfach!


VEGAN, FRISCH, MIT BAYRISCHER SEELE. DER KRÄUTER KARTOFFELSALAT- DIE PERFEKTE BEILAGE!
VEGAN, FRISCH, MIT BAYRISCHER SEELE. DER KRÄUTER KARTOFFELSALAT- DIE PERFEKTE BEILAGE!

Zutaten:

(für 2 Personen)


  • 500 g kleine festkochende Kartoffeln

  • 1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt

  • 1 EL grober Senf

  • 2 EL Apfelessig

  • 3 EL THE HERBAL OLEO

  • Frischer Schnittlauch & Petersilie

  • Salz, Pfeffer & Muskat


Zubereitung:

  1. Kartoffeln:

    Kartoffeln kochen, leicht abkühlen, in Scheiben schneiden.


  2. Dressing:

    Vinaigrette aus Senf, Essig & Herbal Öl anrühren. Mit Gewürzen abschmecken.


  3. Anrichten:

    Das Dressing mit Kartoffeln & Zwiebeln vermischen, gegebenfalls nachwürzen.


  4. Servieren:

    Mit frischen Kräutern garnieren und lauwarm servieren.


Zubereitungszeit:

ca. 25 Min


Ideal zu: veganem Schnitzel, als Grillbeilage oder pur geniesen.



Kommentare


bottom of page