THE HERBAL POTATOS
- Chilly Willy
- 3. Aug.
- 1 Min. Lesezeit
Warmer Kartoffelsalat mit Kräuteröl & Senf-Vinaigrette
Kräuterig, vollmundig. 100 % vegan und ganz einfach!

Zutaten:
(für 2 Personen)
500 g kleine festkochende Kartoffeln
1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt
1 EL grober Senf
2 EL Apfelessig
3 EL THE HERBAL OLEO
Frischer Schnittlauch & Petersilie
Salz, Pfeffer & Muskat
Zubereitung:
Kartoffeln:
Kartoffeln kochen, leicht abkühlen, in Scheiben schneiden.
Dressing:
Vinaigrette aus Senf, Essig & Herbal Öl anrühren. Mit Gewürzen abschmecken.
Anrichten:
Das Dressing mit Kartoffeln & Zwiebeln vermischen, gegebenfalls nachwürzen.
Servieren:
Mit frischen Kräutern garnieren und lauwarm servieren.
Zubereitungszeit:
ca. 25 Min
Ideal zu: veganem Schnitzel, als Grillbeilage oder pur geniesen.
Kommentare