THE BOTANICAL CRUNCH
- Chilly Willy
- 3. Aug.
- 1 Min. Lesezeit
Bärlauch-Crostinis mit Bohnencreme & Herbal Oleo
Kräuterig, aromatisch und intensiv. 100 % vegan und ganz einfach!

Zutaten:
(für 4 Crostinis)
4 Scheiben Baguette, geröstet
1 Dose weiße Bohnen (abgespült)
1 Knoblauchzehe
2 EL Herbal Öl
1 TL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Optional: frische Bärlauchstreifen, Chiliflocken & Zwiebelringe
Zubereitung:
Bohnencreme:
Weiße Bohnen, Zitronensaft, Knoblauch und 1 EL THE HERBAL OLEO pürieren.
Abschmecken:
Mit Salz & Pfeffer abschmecken. Wer´s schärfer mag: Chiliflocken hinzufügen!
Crostini vorbereiten:
Baguette scheiben mit THE HERBAL OLEO bestreichen in im Ofen (200 °C, 8 Min.) kross backen.
Anrichten:
Crostini mit Creme bestreichen und mit etwas Herbal Oleo beträufeln.
Mit frischem Bärlauch garnieren – fertig!
Zubereitungszeit:
ca. 10–15 Minuten
Tipp: Ideal als Vorspeise oder Fingerfood.
Kommentare