top of page

THE BOTANICAL CRUNCH

  • Autorenbild: Chilly Willy
    Chilly Willy
  • 3. Aug.
  • 1 Min. Lesezeit
Bärlauch-Crostinis mit Bohnencreme & Herbal Oleo

Kräuterig, aromatisch und intensiv. 100 % vegan und ganz einfach!


VEGAN, FRISCH, MIT  WALD-FEELING. DIE KRÄUTER CROSTINIS - DIE PERFEKTE BEILAGE!
VEGAN, FRISCH, MIT WALD-FEELING. DIE KRÄUTER CROSTINIS - DIE PERFEKTE BEILAGE!

Zutaten:

(für 4 Crostinis)


  • 4 Scheiben Baguette, geröstet

  • 1 Dose weiße Bohnen (abgespült)

  • 1 Knoblauchzehe

  • 2 EL Herbal Öl

  • 1 TL Zitronensaft

  • Salz, Pfeffer

  • Optional: frische Bärlauchstreifen, Chiliflocken & Zwiebelringe



Zubereitung:

  1. Bohnencreme:

    Weiße Bohnen, Zitronensaft, Knoblauch und 1 EL THE HERBAL OLEO pürieren.


  2. Abschmecken:

    Mit Salz & Pfeffer abschmecken. Wer´s schärfer mag: Chiliflocken hinzufügen!


  3. Crostini vorbereiten:

    Baguette scheiben mit THE HERBAL OLEO bestreichen in im Ofen (200 °C, 8 Min.) kross backen.


  4. Anrichten:

    Crostini mit Creme bestreichen und mit etwas Herbal Oleo beträufeln.

    Mit frischem Bärlauch garnieren – fertig!


Zubereitungszeit:

ca. 10–15 Minuten


Tipp: Ideal als Vorspeise oder Fingerfood.



Kommentare


bottom of page