top of page

THE HAWT MEXICANO

  • Autorenbild: Chilly Willy
    Chilly Willy
  • 3. Aug.
  • 1 Min. Lesezeit
Mexikanischer Shot – HAWT Mexicano, der Feuer-Schnaps.

Take a shot, make it HAWT! Scharf, würzig und 100 % vegan,.


Feurig, würzig und unverwechselbar - der HAWT Mexicano bringt Mexiko in dein Shotglas!
Feurig, würzig und unverwechselbar - der HAWT Mexicano bringt Mexiko in dein Shotglas!

Zutaten:

(2 Personen)


  • 2 cl Tequila (Silber oder Reposado)

  • 1 Spritzer THE HAWT SAUCE (ca. 2–3 Tropfen)

  • ½ TL Limettensaft

  • Prise grobes Salz (Rand oder direkt im Glas)

  • Optional: geräuchertes Paprikapulver (auf dem Glasrand)


Zubereitung:

  1. Shaken:

    Hawt Sauce, Limette & Tequila gut verrühren oder shaken.


  2. Glasrand:

    Shotglas außen leicht befeuchten, in Salz & Paprika dippen (optional).


  3. Servieren:

    Einschenken & in einem Zug kippen.


  4. Nachbrennen:

    Erwünscht!


Zubereitungszeit:

ca. 2 Min


Ein Signature-Drink für Tastings oder als Gag auf Events.




Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Kommentare


bottom of page