THE HAWT DIP
- Chilly Willy

- 3. Aug.
- 1 Min. Lesezeit
Scharfe Chili-Mayo mit Hawt Sauce
Too HAWT to dip! Scharf, würzig und 100 % vegan,.

Zutaten:
(2 Personen)
6 EL vegane Mayonnaise
1–2 TL THE HAWT SAUCE (nach Schärfelevel dosieren)
1 TL Zitronensaft oder Apfelessig
Prise Salz
Optional: geriebener Knoblauch (je nach Anlass)
Zubereitung:
Vermengen:
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel glattrühren.
Kühlen:
in den Kühlschrank stellen & 10 Min. ziehen lassen
Topping:
Optional: Paprikawürfel anschwitzen und den Dip damit peppen.
Servieren:
Servieren zu Pommes, Burgern, Tacos, Bowls oder Sandwiches.
Zubereitungszeit:
ca. 5-10 Min
Auch ideal als Basis für Wraps oder Kartoffelsalat.



Kommentare