top of page

THE HAWT DIP

  • Autorenbild: Chilly Willy
    Chilly Willy
  • 3. Aug.
  • 1 Min. Lesezeit
Scharfe Chili-Mayo mit Hawt Sauce

Too HAWT to dip! Scharf, würzig und 100 % vegan,.


Cremig, scharf und unverkennbar! Der perfekte Dip für alle -  die HAWT Mayo hat Feuer!
Cremig, scharf und unverkennbar! Der perfekte Dip für alle - die HAWT Mayo hat Feuer!

Zutaten:

(2 Personen)


  • 6 EL vegane Mayonnaise

  • 1–2 TL THE HAWT SAUCE (nach Schärfelevel dosieren)

  • 1 TL Zitronensaft oder Apfelessig

  • Prise Salz

  • Optional: geriebener Knoblauch (je nach Anlass)


Zubereitung:

  1. Vermengen:

    Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel glattrühren.


  2. Kühlen:

    in den Kühlschrank stellen & 10 Min. ziehen lassen


  3. Topping:

    Optional: Paprikawürfel anschwitzen und den Dip damit peppen.


  4. Servieren:

    Servieren zu Pommes, Burgern, Tacos, Bowls oder Sandwiches.


Zubereitungszeit:

ca. 5-10 Min


Auch ideal als Basis für Wraps oder Kartoffelsalat.




Kommentare


bottom of page