top of page

THE CARIBBEAN PASTASALAD

  • Autorenbild: Chilly Willy
    Chilly Willy
  • 3. Aug.
  • 1 Min. Lesezeit
Karibischer Nudelsalat mit Mango-Mayo-Dressing

Pasta la vista, Caribbean Style! Fruchtig, deftig und 100 % vegan,.


FRISCH, BUNT UND VOLLER KARIBIK VIBES. UNSER KÖSTLICHER NUDELSALAT MIT JAHMANGO.
FRISCH, BUNT UND VOLLER KARIBIK VIBES. UNSER KÖSTLICHER NUDELSALAT MIT JAHMANGO.

Zutaten:

(für 2 Personen)


  • 250 g kurze Pasta (z. B. Penne oder Fusilli)

  • 3 EL vegane Mayo

  • 2 EL JAHMANGO

  • ½ rote Paprika, gewürfelt

  • ½ Mango, gewürfelt

  • 1 kleine rote Zwiebel

  • 1 Handvoll frische Kräuter (z. B. Minze oder Koriander)

  • 1 Spritzer Limettensaft

  • Salz, Pfeffer


Zubereitung:

  1. Pasta kochen:

    In einem Topf Nudelwasser aufsetzen und salzen. Sobald das Wasser kocht die Nudeln hinzufügen und die Pasta al dente kochen. Abgiesen und abkühlen lassen.


  2. Dressing anrühren:

    Mango-Mayo-Dressing anrühren: vegane Mayo, Jahmango, Limette, Salz & Pfeffer.


  3. Topping:

    Gewürfelte Paprika kurz in einer Pfanne anschwitzen. Die Mango würfeln und alle Zutaten miteinander vermengen.


  4. Servieren:

    Mit frischen Kräutern & Zwiebeln garnieren und kühl servieren.


Zubereitungszeit:

ca. 20 Min

🌶️ Level: 🔥


Tipp: Mit angerösteten Wallnüssen toppen.

Perfekt für: Sommerabende , BBQ´s oder Meal Prep



Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Kommentare


bottom of page