THE CARIBBEAN PASTASALAD
- Chilly Willy

- 3. Aug.
- 1 Min. Lesezeit
Karibischer Nudelsalat mit Mango-Mayo-Dressing
Pasta la vista, Caribbean Style! Fruchtig, deftig und 100 % vegan,.

Zutaten:
(für 2 Personen)
250 g kurze Pasta (z. B. Penne oder Fusilli)
3 EL vegane Mayo
2 EL JAHMANGO
½ rote Paprika, gewürfelt
½ Mango, gewürfelt
1 kleine rote Zwiebel
1 Handvoll frische Kräuter (z. B. Minze oder Koriander)
1 Spritzer Limettensaft
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Pasta kochen:
In einem Topf Nudelwasser aufsetzen und salzen. Sobald das Wasser kocht die Nudeln hinzufügen und die Pasta al dente kochen. Abgiesen und abkühlen lassen.
Dressing anrühren:
Mango-Mayo-Dressing anrühren: vegane Mayo, Jahmango, Limette, Salz & Pfeffer.
Topping:
Gewürfelte Paprika kurz in einer Pfanne anschwitzen. Die Mango würfeln und alle Zutaten miteinander vermengen.
Servieren:
Mit frischen Kräutern & Zwiebeln garnieren und kühl servieren.
Zubereitungszeit:
ca. 20 Min
🌶️ Level: 🔥
Tipp: Mit angerösteten Wallnüssen toppen.
Perfekt für: Sommerabende , BBQ´s oder Meal Prep



Kommentare