top of page

THE SWEET ROOT

  • Autorenbild: Chilly Willy
    Chilly Willy
  • 4. Aug.
  • 1 Min. Lesezeit
Gebackene Süßkartoffel mit Senf-Dill-Crème & Lauch

Sweet dreams are made of dill! Süß, sauer, deftig und 100 % vegan,.


Cremig, würzig und herrlich süß. Unsere gebackene Süßkartoffel mit Senf Dill Creme ist Soulfoof vom Feinsten.
Cremig, würzig und herrlich süß. Unsere gebackene Süßkartoffel mit Senf Dill Creme ist Soulfoof vom Feinsten.

Zutaten:

(2 Portionen)


  • 2 kleine Süßkartoffeln

  • 3 EL Susis Senft Sauerei

  • 2 EL pflanzlicher Joghurt oder Creme Vega

  • ½ Stange Lauch, in feinen Ringen

  • 1 TL Öl

  • Salz, Pfeffer

  • Optional: geröstete Kürbiskerne oder frischer Dill


Zubereitung:

  1. Vorbereiten:

    Süßkartoffeln halbieren, mit Öl bestreichen & bei 200 °C ca. 35 Min. backen.


  2. Anbraten:

    In der Zwischenzeit Lauch in wenig Öl anschwitzen.


  3. Creme:

    Senft Sauerei + Joghurt verrühren, mit Pfeffer abschmecken.


  4. Servieren:

    Süßkartoffeln mit Creme & Lauch toppen, ggf. mit Kürbiskernen und Kresse garnieren.



Zubereitungszeit:

ca. 40 Min


Süß, würzig, cremig – perfekt als Herbstgericht oder Beilage!




Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

1 Kommentar


Andrey Boarskij
Andrey Boarskij
21. Aug.

Ich dachte einmal, eine Website könne man an einem Abend mit einem Konstruktor zusammenstellen – Vorlage auswählen, Bilder hinzufügen, fertig. Doch in der Praxis stellte sich heraus, dass Webseitenentwicklung nicht nur Design, sondern auch Logik, Struktur und Benutzerfreundlichkeit umfasst. Ich musste feststellen, dass alles schief lief, und dann verstand ich den Wert einer professionellen Herangehensweise. Auf einer Website fand ich eine klare Erklärung des Prozesses und eine Lösung, die wirklich hilft.

Gefällt mir
bottom of page