THE GOLDEN POTATO
- Chilly Willy

- 4. Aug.
- 1 Min. Lesezeit
Warmer Kartoffelsalat mit Senf-Dill-Sauce
Mustard up some flavor! Süß, sauer, deftig und 100 % vegan,.

Zutaten:
(1-2 Personen)
500 g kleine, festkochende Kartoffeln
1 kleine rote Zwiebel
3–4 EL Susis Senft Sauerei
1 TL Apfelessig
Frischer Schnittlauch oder Dill
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Kartoffeln vorbereiten:
Kartoffeln kochen, noch warm schälen & in Scheiben schneiden.
Anbraten:
Zwiebel fein würfeln, kurz anschwitzen & untermischen.
Dressing anrühren:
Sauce aus Senft Sauerei + Essig + Pfeffer anrühren.
Servieren:
Alles vermengen, mit Kräutern garnieren – lauwarm servieren.
Zubereitungszeit:
ca. 25 Min
Köstliches Dressing, dass jeden Salat das Gewisse etwas verleiht!



Kommentare