top of page

THE GOLDEN POTATO

  • Autorenbild: Chilly Willy
    Chilly Willy
  • 4. Aug.
  • 1 Min. Lesezeit
Warmer Kartoffelsalat mit Senf-Dill-Sauce

Mustard up some flavor! Süß, sauer, deftig und 100 % vegan,.


Herzhaft, cremig und mit frischer Dill-Note - unser Kartoffelsalat mit Senf-Sauce ist pure Wohlfühlküche!
Herzhaft, cremig und mit frischer Dill-Note - unser Kartoffelsalat mit Senf-Sauce ist pure Wohlfühlküche!

Zutaten:

(1-2 Personen)


  • 500 g kleine, festkochende Kartoffeln

  • 1 kleine rote Zwiebel

  • 3–4 EL Susis Senft Sauerei

  • 1 TL Apfelessig

  • Frischer Schnittlauch oder Dill

  • Salz, Pfeffer


Zubereitung:

  1. Kartoffeln vorbereiten:

    Kartoffeln kochen, noch warm schälen & in Scheiben schneiden.


  2. Anbraten:

    Zwiebel fein würfeln, kurz anschwitzen & untermischen.


  3. Dressing anrühren:

    Sauce aus Senft Sauerei + Essig + Pfeffer anrühren.


  4. Servieren:

    Alles vermengen, mit Kräutern garnieren – lauwarm servieren.



Zubereitungszeit:

ca. 25 Min


Köstliches Dressing, dass jeden Salat das Gewisse etwas verleiht!




Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Kommentare


bottom of page