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THE LEMON ORZO BOWL

  • Autorenbild: Chilly Willy
    Chilly Willy
  • 2. Aug.
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 3. Aug.


Zitronen-Orzo-Bowl mit Kichererbsen, Brokkoli & Spinat

Zutaten:

(für 2 Portionen)


Teig:

  • 150 g Orzo (Reisnudeln oder kleine Pasta)

  • 1 Handvoll frischer Babyspinat

  • 100 g Kichererbsen (gekocht oder aus der Dose, abgespült)

  • 1 kleiner Brokkoliröschenkopf, in kleine Stücke zerteilt

  • 2–3 EL THE LEMON OLEO

  • Optional: vegane Feta-Alternative oder zerbröselter Tofu

  • Salz, Pfeffer, ggf. Prise Knoblauchpulver



Zubereitung:

  1. Pasta kochen:

    Orzo in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen, abgießen und abkühlen lassen.


  2. Brokkoli garen:

    Brokkoli 2–3 Min. in heißem Wasser blanchieren oder dampfgaren, bis er zart ist.


  3. Alles vermengen:

    In einer großen Schüssel Orzo, Brokkoli, Kichererbsen und Spinat vermischen.


  4. Würzen:

    THE LEMON OLEO, Salz & Pfeffer zugeben. Gut durchrühren.


Zubereitungszeit:

  • Aktiv: ca. 20 Min


Tipp: Auch kalt als Meal-Prep super geeignet. Wer mag, gibt geröstete Sonnenblumenkerne oder frische Kräuter (z. B. Minze) dazu.

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