THE LEMON ORZO BOWL
- Chilly Willy
- 2. Aug.
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 3. Aug.
Zitronen-Orzo-Bowl mit Kichererbsen, Brokkoli & Spinat
Zutaten:
(für 2 Portionen)
Teig:
150 g Orzo (Reisnudeln oder kleine Pasta)
1 Handvoll frischer Babyspinat
100 g Kichererbsen (gekocht oder aus der Dose, abgespült)
1 kleiner Brokkoliröschenkopf, in kleine Stücke zerteilt
2–3 EL THE LEMON OLEO
Optional: vegane Feta-Alternative oder zerbröselter Tofu
Salz, Pfeffer, ggf. Prise Knoblauchpulver
Zubereitung:
Pasta kochen:
Orzo in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen, abgießen und abkühlen lassen.
Brokkoli garen:
Brokkoli 2–3 Min. in heißem Wasser blanchieren oder dampfgaren, bis er zart ist.
Alles vermengen:
In einer großen Schüssel Orzo, Brokkoli, Kichererbsen und Spinat vermischen.
Würzen:
THE LEMON OLEO, Salz & Pfeffer zugeben. Gut durchrühren.
Zubereitungszeit:
Aktiv: ca. 20 Min
Tipp: Auch kalt als Meal-Prep super geeignet. Wer mag, gibt geröstete Sonnenblumenkerne oder frische Kräuter (z. B. Minze) dazu.
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