THE APRICOT YOGURT
- Chilly Willy
- 3. Aug.
- 1 Min. Lesezeit
Jogurt mit Aprikosen, gerösteten Pistazien und Zitronen Note
Fruchtig, cremig, leicht süß mit frischem Zitronen-Aroma. 100 % vegan und ganz einfach!

Zutaten:
(für 2 Personen)
300 g veganer Naturjoghurt (z. B. auf Soja- oder Kokosbasis)
2–3 reife Aprikosen, halbiert & entsteint
1–2 TL Ahornsirup oder Agavendicksaft
1–2 TL THE LEMON OLEO
1 EL gehackte Pistazien oder Mandeln
1 TL Sesam oder Sonnenblumenkerne (geröstet)
Zubereitung:
Aprikosen rösten:
Die Aprikosenhälften mit etwas Ahornsirup in einer heißen Pfanne oder im Ofen (200 °C, 8 Min.) leicht karamellisieren.
Jogurt verfeinern:
The Lemon Oleo vorsichtig unter den Joghurt rühren – nicht zu viel, das Öl ist aromatisch!
Anrichten:
Joghurt in eine Bowl geben, Aprikosenhälften darauflegen, mit Crunch (Pistazien/Sesam) bestreuen.
Topping:
Optional mit etwas Zitronenzeste oder Minze veredeln.
Zubereitungszeit:
ca. 15 Min
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