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THE APRICOT YOGURT

  • Autorenbild: Chilly Willy
    Chilly Willy
  • 3. Aug.
  • 1 Min. Lesezeit
Jogurt mit Aprikosen, gerösteten Pistazien und Zitronen Note

Fruchtig, cremig, leicht süß mit frischem Zitronen-Aroma. 100 % vegan und ganz einfach!


EINFACH, SCHNELL UND VEGAN. DIE  APRIKOSEN-JOGURT BOWL, PERFEKT FÜR DEIN FRÜHSTÜCK!
EINFACH, SCHNELL UND VEGAN. DIE APRIKOSEN-JOGURT BOWL, PERFEKT FÜR DEIN FRÜHSTÜCK!

Zutaten:

(für 2 Personen)


  • 300 g veganer Naturjoghurt (z. B. auf Soja- oder Kokosbasis)

  • 2–3 reife Aprikosen, halbiert & entsteint

  • 1–2 TL Ahornsirup oder Agavendicksaft

  • 1–2 TL THE LEMON OLEO

  • 1 EL gehackte Pistazien oder Mandeln

  • 1 TL Sesam oder Sonnenblumenkerne (geröstet)



Zubereitung:

  1. Aprikosen rösten:

    Die Aprikosenhälften mit etwas Ahornsirup in einer heißen Pfanne oder im Ofen (200 °C, 8 Min.) leicht karamellisieren.


  2. Jogurt verfeinern:

    The Lemon Oleo vorsichtig unter den Joghurt rühren – nicht zu viel, das Öl ist aromatisch!


  3. Anrichten:

    Joghurt in eine Bowl geben, Aprikosenhälften darauflegen, mit Crunch (Pistazien/Sesam) bestreuen.


  4. Topping:

    Optional mit etwas Zitronenzeste oder Minze veredeln.


Zubereitungszeit:

ca. 15 Min



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