THE CURRIZZLE-WURST
- Chilly Willy

- 3. Aug.
- 1 Min. Lesezeit
Vegane Currywurst mit Currizzle-Sauce & Ofenpommes
Wurstlos glücklich! Fruchtig, deftig und 100 % vegan,.

Zutaten:
(für 2 Personen)
2 vegane Currywürste (z. B. Seitan, Erbse oder Tofu-Basis)
oder die köstliche veganen Currywürste von https://jack-food.de/products/vegane-curryvurst
1 Flasche THE CURRIZLE SAUCE
300 g Kartoffeln oder TK Pommes
1 EL Currypulver
2 EL Öl (z. B. Raps oder Olive)
Salz
Zubereitung:
Pommes:
Kartoffeln in Pommesstreifen schneiden, mit Öl, Salz & Paprika würzen, im Ofen bei 200 °C ca. 30 Min. backen.
Currywürste braten:
Würste braten oder grillen, in Stücke schneiden.
THE CURRIZLE SAUCE:
Die Curry Sauce erhitzen und über die Würste geben.
Servieren:
Curry drüber streuen und mit Pommes servieren – optional mit Zwiebelringen & Petersilie toppen.
Zubereitungszeit:
ca. 35 Min
🌶️ Level: 🔥🔥
Perfekt für: Currywurstliebhaber und alle die keine Standart Sauce wollen.


Kommentare