THE BAZI BALLS
- Chilly Willy

- 3. Aug.
- 1 Min. Lesezeit
Vegane Bohnenbällchen in Bier Bazi Sauce mit geröstetem Brot
Rolling in the beer. Würzig, deftig und 100 % vegan,.

Zutaten:
(12 Bällchen)
1 Dose Kidneybohnen, abgespült
2 kleine Zwiebel
1 EL Tomatenmark
2 EL Semmelbrösel
2 EL Haferflocken
1 TL geräuchertes Paprikapulver
Salz, Pfeffer
2–3 EL Bastis Bier Bazi
Öl zum Braten
4–5 EL THE BIER SAUCE
Zubereitung:
Bällchen:
Alle Zutaten (außer der Sauce und einer Zwiebel) grob pürieren, würzen & 12 kleine Bällchen formen.
Anbraten:
In Öl rundum knusprig braten (oder im Ofen 20 Min. bei 200 °C backen).
Sauce:
Zwiebel in Würfel schneiden und mit braten. In der letzten Minute die Bier Bazi Sauce hinzufügen und aufköcheln lassen
Servieren:
mit geröstetem Brot - heiß servieren.
Zubereitungszeit:
ca. 30 Min
Knusprig, rauchig-süß & perfekter BBQ-Genuss – ohne Fleisch
Als Snack, Tapas oder mit Kartoffelstampf servieren



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