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THE BAZI BALLS

  • Autorenbild: Chilly Willy
    Chilly Willy
  • 3. Aug.
  • 1 Min. Lesezeit
Vegane Bohnenbällchen in Bier Bazi Sauce mit geröstetem Brot

Rolling in the beer. Würzig, deftig und 100 % vegan,.


Herzhaft, würzig und mit einem Hauch Bier-Bazi-Magie. Unsere Bohnenbällchen sind pures Soulfood.
Herzhaft, würzig und mit einem Hauch Bier-Bazi-Magie. Unsere Bohnenbällchen sind pures Soulfood.

Zutaten:

(12 Bällchen)


  • 1 Dose Kidneybohnen, abgespült

  • 2 kleine Zwiebel

  • 1 EL Tomatenmark

  • 2 EL Semmelbrösel

  • 2 EL Haferflocken

  • 1 TL geräuchertes Paprikapulver

  • Salz, Pfeffer

  • 2–3 EL Bastis Bier Bazi

  • Öl zum Braten

  • 4–5 EL THE BIER SAUCE


Zubereitung:

  1. Bällchen:

    Alle Zutaten (außer der Sauce und einer Zwiebel) grob pürieren, würzen & 12 kleine Bällchen formen.


  2. Anbraten:

    In Öl rundum knusprig braten (oder im Ofen 20 Min. bei 200 °C backen).


  3. Sauce:

    Zwiebel in Würfel schneiden und mit braten. In der letzten Minute die Bier Bazi Sauce hinzufügen und aufköcheln lassen


  4. Servieren:

    mit geröstetem Brot - heiß servieren.



Zubereitungszeit:

ca. 30 Min


Knusprig, rauchig-süß & perfekter BBQ-Genuss – ohne Fleisch

Als Snack, Tapas oder mit Kartoffelstampf servieren




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