top of page

THE YAKI NOODLES

  • Autorenbild: Chilly Willy
    Chilly Willy
  • 3. Aug.
  • 1 Min. Lesezeit
Asiatische Bavayaki-Nudelpfanne mit Apfel, Pilzen & Pak Choi

Wok this Way! Teriyaki, asiatisch und 100 % vegan,.


Süß, herzhaft und voller Wok-Magie! Unsere Bavayaki Nudelpfanne ist einfach ultimativer Flavor-Mix.
Süß, herzhaft und voller Wok-Magie! Unsere Bavayaki Nudelpfanne ist einfach ultimativer Flavor-Mix.

Zutaten:

(2 Personen)


  • 150 g Asia-Nudeln (z. B. Udon oder Reisnudeln)

  • 1 kleiner Apfel, in dünne Spalten

  • 3-4 EL THE BAVAYAKI SAUCE

  • 100 g braune Champignons, in Scheiben

  • 1 kleiner Pak Choi

  • 1 TL Sojasauce

  • 1 TL geröstetes Sesamöl

  • Chili nach Geschmack



Zubereitung:

  1. Nudeln kochen:

    nach Packungsanweisung in heißem Wasser kochen.


  2. Wokgemüse:

    Apfel, Pilze & Pak Choi im Wok kurz anbraten.


  3. Vermengen:

    Nudeln & Bavayaki zugeben, gut durchschwenken.


  4. Verfeinern:

    Mit Chili & Sesamöl verfeinern – heiß servieren.


Zubereitungszeit:

ca. 20 Min


Geschmack: Fruchtig-würzige Fusion mit überraschend guter Harmonie

Perfekt für: gemeinsame Abende




Kommentare


bottom of page