Für den Boden:
200gr Mandeln mit Schale gemahlen
4 Softdatteln entkernt
1 EL Kakao
3 EL Kokosfett
1 EL Ahornsirup
2 Prisen Salz
1 TL Zimt
etwas Muskat
Für die Creme:
200g Zartbitterschokolade oder Kuvertüre
100g PURPLE SAUCE
30g Kokosmilch
3-4 EL Ahornsirup
1 Vanilleschote
Orangenschale
So gehts:
I) Mandeln mahlen und mit den Datteln, Kakao, Kokosfett, Sirup, Salz, Zimt und Muskat in eine Schale geben und mit den Händen zu einer Masse vermengen. Backpapier in eine Backform geben und den „Mandelteig“ darin verteilen. Das geht mit einem feuchten Esslöffelrücken sehr gut. II) Schokolade im Wasserbad schmelzen. PURPLE SAUCE dazu geben. (Schokolade darf nicht köcheln) Vanilleschote ausschaben, Ahornsirup, und Orangenschale untermengen und auf die Mandelmasse geben. III) Für 2 h in den Kühlschrank stellen :)
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