top of page

Purple Kakao Tarte (vegan) - Rezept von NOU NOU -

  • Autorenbild: Chilly Willy
    Chilly Willy
  • 19. Mai 2021
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 6. Juni 2021




Für den Boden:

  • 200gr Mandeln mit Schale gemahlen

  • 4 Softdatteln entkernt

  • 1 EL Kakao

  • 3 EL Kokosfett

  • 1 EL Ahornsirup

  • 2 Prisen Salz

  • 1 TL Zimt

  • etwas Muskat

Für die Creme:

  • 200g Zartbitterschokolade oder Kuvertüre

  • 100g PURPLE SAUCE

  • 30g Kokosmilch

  • 3-4 EL Ahornsirup

  • 1 Vanilleschote

  • Orangenschale


So gehts:

I) Mandeln mahlen und mit den Datteln, Kakao, Kokosfett, Sirup, Salz, Zimt und Muskat in eine Schale geben und mit den Händen zu einer Masse vermengen. Backpapier in eine Backform geben und den „Mandelteig“ darin verteilen. Das geht mit einem feuchten Esslöffelrücken sehr gut. II) Schokolade im Wasserbad schmelzen. PURPLE SAUCE dazu geben. (Schokolade darf nicht köcheln) Vanilleschote ausschaben, Ahornsirup, und Orangenschale untermengen und auf die Mandelmasse geben. III) Für 2 h in den Kühlschrank stellen :)

 
 
 

Comentarios


bottom of page