Zutaten für eine große Salatschüssel:
500g Nudeln nach Wahl (am besten eignen sich Penne oder Fussili)
1 Paprika (gelb oder rot)
ca. 10 Cherrytomaten
1 ganzer Block veganer Feta
1 TL klare Brühe (ich nehme die von Lutz)
Balsamico-Essig rot oder weiß oder Balsamico-Creme
Knoblauch nach Belieben
Pfeffer
Ein Bund frischer Schnittlauch
1 Flasche I‘m the yellow Sauce von HAWT
1 großes Glas Mayonnaise
Zubereitung:
Nudeln kochen und in einem Sieb abtropfen und etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Paprika und den Feta in feine Würfel schneiden und die Cherrytomaten vierteln.
Nudeln, Paprika, Tomaten und Feta mit den restlichen Zutaten in eine große Salatschüssel geben und gut miteinander vermengen. In einer separaten Schüssel oder einem Shaker die yellow Sauce und Mayo vermischen, evtl. mit etwas Balsamico/Balsamico-Creme abschmecken und dem Nudelsalat hinzufügen.
Am besten für ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und dann schmecken lassen. 👍😊
PS: natürlich kann man auch andere Gemüsesorten nehmen oder noch getrocknete Tomaten hinzugeben. Der Fantasie sind da keine Grenzen gesetzt 😉
댓글