500 g Rinderhackfleisch
2-3 Zucchini
1 Zwiebel
1 Zehe Chinesischer Knoblauch
1 Dose stückige Tomaten
125 g Ricotta
The Green Sauce von HAWT
Salz & Pfeffer (nach Gusto)
Geriebener Käse
I) Zucchini längs in Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
II)Hackfleisch krümelig anbraten, gehackte Zwiebel und Knoblauch zugeben und mitbraten.
III) Die Tomaten zugeben und etwas einkochen lassen. Ricotta zugeben und mit Salz, Pfeffer und nach gewünschter Schärfe mit der Green Sauce würzen. Die Soße passt mit ihrer Petersilien- Minz Note hier perfekt. Zuerst eine Lage Soße in eine Auflaufform geben, dann eine Lage Zucchini und so weiter bis alles aufgebraucht ist.
IV) Die letzte Schicht sollte eine Lage Soße sein. Zum Schluss mit geriebenem Käse bestreuen und bei 190 Grad O/U ca. 30 Minuten backen.
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