top of page

Linsensuppe mit Oleo & Ruddy Sauce - Rezept von JENNIE

Autorenbild: Chilly WillyChilly Willy

  • 1 Tomate

  • 1 Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 EL Spicy oder Risky Oleo

  • 1 EL Tomatenmark

  • 1 guter EL Ruddy Sauce

  • 200 gr rote Linsen

  • 1 EL Paprikapapulver (edelsüß)

  • 1 Liter Gemüsefond

Salz/Pfeffer/Zitronensaft


I) mit 1 EL Oleo die Zwiebel und die Knoblauchzehen andünsten.


II) Tomatenmark, Ruddy Sauce und anschließend die gewüftelte Tomate dazugeben


III) die roten Linsen mit Paprikapulver und Gemüsefond dazu und ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.


 
 
 

Comments


bottom of page