top of page

Lauwarmer Spargelsalat mit Feta - Rezept von MARION MENZEL -

  • Autorenbild: Chilly Willy
    Chilly Willy
  • 17. Mai 2021
  • 1 Min. Lesezeit

  • 400g grünen Spargel

  • 100g Feta

  • Weißer Balsamico

  • Olivenöl

  • Agavendicksaft

  • The Yellow Sauce



I) Vom Spargel die holzigen Enden entfernen, dann in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.


II) Den Spargel in etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze in der Pfanne anbraten bis er gar ist.


III) In der Zwischenzeit den Feta würfeln.


IV) Aus 2EL Balsamico, 2 EL Olivenöl, 1 EL Yellow Sauce und 1/2 EL Agavendicksaft das Dressing herstellen.


V) Spargel aus der Pfanne nehmen und mit Dressing und Feta anrichten.

コメント


bottom of page