1 große reife Avocado
1 großer EL Green Sauce
1 Ei (M/L)
1 TL Butter oder Ghee oder HAWT Oleos
Topping: Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Tomaten, Knoblauch, Feta & was auch immer dir einfällt.
I) Avocado halbieren & das Avocadofleisch mit einem Löffel vorsichtig aus der Schale lösen, so dass diese intakt bleibt.
II) In einer Schüssel Avocadofleisch, Green Sauce, 1 Ei & die Butter cremig rühren / mixen.
III) Füllmasse noch cremig in die ausgehöhlten Avocados füllen. Das Topping deiner Wahl einfach oben auf die Masse geben
IV) Avocadohälften mit der runden Seite nach unten in den vorgeheizten Backofen geben und dort bei ca. 200°C Umluft für ca. 5-8 Minuten backen, bis die Masse aufgeht und stockt.
V) Rausnehmen, eventuell garnieren und genießen!
Comments