• Chilly Willy

Gebackene Avocado mit Green Sauce - Rezept von HOLLI



  • 1 große reife Avocado

  • 1 großer EL Green Sauce

  • 1 Ei (M/L)

  • 1 TL Butter oder Ghee oder HAWT Oleos

  • Topping: Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Tomaten, Knoblauch, Feta & was auch immer dir einfällt.



I) Avocado halbieren & das Avocadofleisch mit einem Löffel vorsichtig aus der Schale lösen, so dass diese intakt bleibt.


II) In einer Schüssel Avocadofleisch, Green Sauce, 1 Ei & die Butter cremig rühren / mixen.


III) Füllmasse noch cremig in die ausgehöhlten Avocados füllen. Das Topping deiner Wahl einfach oben auf die Masse geben


IV) Avocadohälften mit der runden Seite nach unten in den vorgeheizten Backofen geben und dort bei ca. 200°C Umluft für ca. 5-8 Minuten backen, bis die Masse aufgeht und stockt.


V) Rausnehmen, eventuell garnieren und genießen!


18 Ansichten0 Kommentare